Скумбрия с/м, б/г, блок, Фарерские острова Атлантическая скумбрия с Фарерских островов. Мясо мягкое, более жирное, чем мясо тихоокеанской скумбрии, имеет темный цвет. Содержание Омега-3 жирных кислот в скумбрии не меньше, чем в лососе, также в мясе много фосфора, витамина B12, D и селена. Рыбу можно готовить разными способами − варить, жарить, коптить, фаршировать. Предварительное маринование перед жаркой и запеканием позволяет максимально подчеркнуть вкус рыбы и смягчить запах. Является прекрасным сырьем для производства пресервов, продукции горячего и холодного копчения и балыков, провесной (вяленой) рыбы, консервов. Основные каналы сбыта − переработка и розница.
Страна происхождения Фарерские острова Спецификация с/м, б/г, блок Глазировка 5% Температура хранения -18°С Упаковка короб 18, 20, 24, 25, 27 кг Размер гр/шт [300+] [350+] [300-500] [400-600] [500+] *Доступные размеры уточняются во время оформления заказа